¿PROBLEMAS AL REGISTRARTE?

Cuando te registras al foro, automáticamente se te envía un email al que tú has puesto. Asegúrate de ponerlo de manera correcta, ya que si no, no te llegará.
En ese email tienes un enlace en el que deberás pinchar para activar tu cuenta.
Una vez lo hayas hecho, ya puedes entrar al foro, para lo que irás a Identificarse


Si no te ha llegado el email, fíjate bien si no lo tienes en las carpetas de SPAM o de Correo no Deseado de tu email.
Finalmente, si no te llega, puedes contactar con los administradores a través del enlace que se encuentra en la parte de abajo del foro.
Explica lo que te ocurre y pon el nombre de tu usuario y el email con el que te has dado de alta.
Una vez recibido, se pondrán en contacto contigo a través de esa misma dirección de email.

Certificado de convivencia Argentino para extranjeria

Aquílas dudas sobre extranjeria
Atención: Foro NO MODERADO. ¿Qué significa? Lee dentro
Reglas del Foro
1.- Utiliza la BUSQUEDA: Posiblemente ya está contestada tu duda
2.- Un NUEVO TEMA para cada cuestión distinta
3.- Tus dudas, ponlas en el foro correspondiente: Así podremos tener un mejor orden de los temas.
4.- Respeta a los demás usuarios y las Normas Generales. Puedes consultarlas Aquí
5.- No escribas todo en Mayúsculas, parecerá QUE GRITAS
6.- El título del tema, que sea claro, que se entienda la duda que planteas,
7.- Los temas de título como Ayuda Urgente, Tengo un problema y similares, que no identifican tu duda, serán automáticamente borrados por los miembros.
DAE Avatar

Topic Author
asterlx
Artículos: 0
Mensajes en el tema: 1
Mensajes: 4
Registrado: 11 Mar 2019, 01:19
    Windows 10 Chrome
Género:

Certificado de convivencia Argentino para extranjeria

Mensaje por asterlx » 11 Mar 2019, 01:24

Hola
El certificado de convivencia de Argentina legalizado y con apostilla de la haya sirve para demostrar una relacion estable para pedir la TARJETA DE RESIDENCIA TEMPORAL DE FAMILIAR DE CIUDADANO DE LA UE??
Con que otra cosa se puede demostrar una relacion estable?? whatsapp? mails? fotos? vuelos?

Con respecto a Pareja de hecho en Madrid piden 12 meses de empadronamiento... y no reconocen el Certificado.. segun lo que me dijeron en el registro de parejas de hecho.. esto de no aceptarlo es nuevo... alguno sabe si lo aceptan en algun lugar??

Saludos





  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Cuestiones de extranjeria”