¿PROBLEMAS AL REGISTRARTE?

Cuando te registras al foro, automáticamente se te envía un email al que tú has puesto. Asegúrate de ponerlo de manera correcta, ya que si no, no te llegará.
En ese email tienes un enlace en el que deberás pinchar para activar tu cuenta.
Una vez lo hayas hecho, ya puedes entrar al foro, para lo que irás a Identificarse


Si no te ha llegado el email, fíjate bien si no lo tienes en las carpetas de SPAM o de Correo no Deseado de tu email.
Finalmente, si no te llega, puedes contactar con los administradores a través del enlace que se encuentra en la parte de abajo del foro.
Explica lo que te ocurre y pon el nombre de tu usuario y el email con el que te has dado de alta.
Una vez recibido, se pondrán en contacto contigo a través de esa misma dirección de email.

Formular la declaración de opción? Ayuda!!

Reglas del Foro
1.- Utiliza la BUSQUEDA: Posiblemente ya está contestada tu duda
2.- Un NUEVO TEMA para cada cuestión distinta
3.- Tus dudas, ponlas en el foro correspondiente: Así podremos tener un mejor orden de los temas.
4.- Respeta a los demás usuarios y las Normas Generales. Puedes consultarlas Aquí
5.- No escribas todo en Mayúsculas, parecerá QUE GRITAS
6.- El título del tema, que sea claro, que se entienda la duda que planteas,
7.- Los temas de título como Ayuda Urgente, Tengo un problema y similares, que no identifican tu duda, serán automáticamente borrados por los miembros.

Topic Author
Mar14
Artículos: 0
Mensajes en el tema: 1
Mensajes: 2
Registrado: 22 Mar 2014, 16:12
    unknown unknown

Formular la declaración de opción? Ayuda!!

Mensaje por Mar14 » 18 Mar 2015, 20:28

Buenas noches,

Me acaba de llegar la carta donde se emite el dictado favorable para dar la continuidad al trámite de Nacionalidad por opción de mi hija menor de edad. Me dice que debo presentarme en un plazo de 3 meses en el registro civil para esto.
TEngo dos problemas, Yo ya no vivo en Espaäa. vivo en Alemania y en caso de viajar a Espaöa para este trámite no se QUE DOCUMENTOS tengo que presentar en el REgistro civil por que no lo detallan en la carta
yO CREIA QUE UNA VEZ QUE LLEGABA LA CARTA SE ACABABA EL TRÁMITE???? Alguien me puede informar sobre esta segunda etapa? A que tengo que ir al REgistro civil??? y que documentos tengo que llevar????

AYUDA POR FAVOR... a partir de hoy solo tengo 2 meses para moverme con esto!!! Estoy aterrada...





  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Opción a la Nacionalidad”