¿PROBLEMAS AL REGISTRARTE?

Cuando te registras al foro, automáticamente se te envía un email al que tú has puesto. Asegúrate de ponerlo de manera correcta, ya que si no, no te llegará.
En ese email tienes un enlace en el que deberás pinchar para activar tu cuenta.
Una vez lo hayas hecho, ya puedes entrar al foro, para lo que irás a Identificarse


Si no te ha llegado el email, fíjate bien si no lo tienes en las carpetas de SPAM o de Correo no Deseado de tu email.
Finalmente, si no te llega, puedes contactar con los administradores a través del enlace que se encuentra en la parte de abajo del foro.
Explica lo que te ocurre y pon el nombre de tu usuario y el email con el que te has dado de alta.
Una vez recibido, se pondrán en contacto contigo a través de esa misma dirección de email.

Pareja de hecho con español

Reglas del Foro
Tus dudas, ponlas en el foro correspondiente.
Así podremos tener un mejor orden de los temas.
Respeta a los demás usuarios y las Normas Generales. Puedes consultarlas Aquí
No escribas en MAYÚSCULAS
Los temas de título Ayuda Urgente, Tengo un problema y similares serán borrados por los miembros.

Topic Author
michelle3006
Artículos: 0
Mensajes en el tema: 1
Mensajes: 1
Registrado: 21 Ago 2018, 14:51
    Windows 10 Chrome

Pareja de hecho con español

Mensaje por michelle3006 » 21 Ago 2018, 15:08

Tengo 21 años, soy ecuatoriana y llevo 16 años en España.
Mi idea era solicitar la nacionalidad este año ya que me tocaba renovar la residencia de 5 años por la permanente y según tenia entendido con la permanente podía hacerlo. Pero me fue denegada la permanente.
Ahora mi abogada me aconsejó, que, al estar con un ciudadano español, podía inscribirme como pareja de hecho.
Aunque llevamos viviendo juntos 4 años, él se empadronó en la casa hace poco más de 2 meses. Según tengo entendido, aunque no llevemos 2 años conviviendo, podemos inscribirnos como pareja estable ante notario.

Mi pregunta es: ¿Que derechos tengo al hacerme pareja de hecho?
¿La tarjeta de residencia o nacionalidad?
Y si es la tarjeta de residencia, ¿cual me corresponde, la de 1, de 5 o de 10 años?

Gracias de antemano.





  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Permiso de Residencia y para poder Trabajar”