¿PROBLEMAS AL REGISTRARTE?

Cuando te registras al foro, automáticamente se te envía un email al que tú has puesto. Asegúrate de ponerlo de manera correcta, ya que si no, no te llegará.
En ese email tienes un enlace en el que deberás pinchar para activar tu cuenta.
Una vez lo hayas hecho, ya puedes entrar al foro, para lo que irás a Identificarse


Si no te ha llegado el email, fíjate bien si no lo tienes en las carpetas de SPAM o de Correo no Deseado de tu email.
Finalmente, si no te llega, puedes contactar con los administradores a través del enlace que se encuentra en la parte de abajo del foro.
Explica lo que te ocurre y pon el nombre de tu usuario y el email con el que te has dado de alta.
Una vez recibido, se pondrán en contacto contigo a través de esa misma dirección de email.

Exceder visa turismo

Aquílas dudas sobre extranjeria
Atención: Foro NO MODERADO. ¿Qué significa? Lee dentro
Reglas del Foro
1.- Utiliza la BUSQUEDA: Posiblemente ya está contestada tu duda
2.- Un NUEVO TEMA para cada cuestión distinta
3.- Tus dudas, ponlas en el foro correspondiente: Así podremos tener un mejor orden de los temas.
4.- Respeta a los demás usuarios y las Normas Generales. Puedes consultarlas Aquí
5.- No escribas todo en Mayúsculas, parecerá QUE GRITAS
6.- El título del tema, que sea claro, que se entienda la duda que planteas,
7.- Los temas de título como Ayuda Urgente, Tengo un problema y similares, que no identifican tu duda, serán automáticamente borrados por los miembros.

Topic Author
lolovassia
Artículos: 0
Mensajes en el tema: 2
Mensajes: 3
Registrado: 16 Jul 2018, 19:35
    Windows 10 Chrome

Exceder visa turismo

Mensaje por lolovassia » 17 Jul 2018, 20:17

Hola, estamos por ir con mi novia a Italia para tramitar su ciudadanía (los dos somos argentinos). Una vez que la obtenga, nos iríamos a vivir a España y nos registraríamos como pareja de hecho para que yo también pueda residir legalmente y poder conseguir trabajo.
La pregunta es, seguramente pasaremos más de 60 días esperando que le otorguen su ciudadanía en Italia, entonces a España iríamos con menos de un mes para conseguir alquiler y registrarnos como pareja de hecho.

Quería saber si puede ocurrir algún problema si yo me paso de los 90 días de visa de turismo y luego voy a registrarme como pareja de hecho para obtener mi tarjeta comunitaria.

Saludos






Usuario borrado 959
Artículos: 0
    Windows 10 Chrome

Re: Exceder visa turismo

Mensaje por Usuario borrado 959 » 18 Jul 2018, 19:22

lolovassia escribió:
17 Jul 2018, 20:17
luego voy a registrarme como pareja de hecho para obtener mi tarjeta comunitaria
A mi criterio pasando los 90 días y sin pasaporte italiano quedarían ilegales.

Que tanto demora el tramite de nacionalidad en Italia?

En los consulados de Argentina ya sabemos que con suerte 2 años o mas.






Topic Author
lolovassia
Artículos: 0
Mensajes en el tema: 2
Mensajes: 3
Registrado: 16 Jul 2018, 19:35
    Windows 10 Chrome

Re: Exceder visa turismo

Mensaje por lolovassia » 18 Jul 2018, 19:41

carlos33re escribió:
18 Jul 2018, 19:22
A mi criterio pasando los 90 días y sin pasaporte italiano quedarían ilegales.

Que tanto demora el tramite de nacionalidad en Italia?

En los consulados de Argentina ya sabemos que con suerte 2 años o mas.
El tramite en Italia demoraría aproximadamente 70 días. En caso de que dure más, yo viajaría a España antes de los 90 días para que no me prohíban el ingreso; y mi novia recién iría a España una vez que obtiene la ciudadanía Italiana, así que ella ingresaría al país como ciudadana de la Unión Europea y no tendría problemas.
Lo que quiero saber es si estando yo ilegal en España (porque pasaron los 90 días de mi visa de turismo y sigo en España) puedo de todas formas realizar el trámite de pareja de hecho para poder solicitar la tarjeta comunitaria, o me lo impedirían porque estuve viviendo unos días de forma ilegal?






Usuario borrado 959
Artículos: 0
    Windows 10 Chrome

Re: Exceder visa turismo

Mensaje por Usuario borrado 959 » 19 Jul 2018, 16:53

Los requisitos varían según la comunidad autónoma.





Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Cuestiones de extranjeria”