¿PROBLEMAS AL REGISTRARTE?

Cuando te registras al foro, automáticamente se te envía un email al que tú has puesto. Asegúrate de ponerlo de manera correcta, ya que si no, no te llegará.
En ese email tienes un enlace en el que deberás pinchar para activar tu cuenta.
Una vez lo hayas hecho, ya puedes entrar al foro, para lo que irás a Identificarse


Si no te ha llegado el email, fíjate bien si no lo tienes en las carpetas de SPAM o de Correo no Deseado de tu email.
Finalmente, si no te llega, puedes contactar con los administradores a través del enlace que se encuentra en la parte de abajo del foro.
Explica lo que te ocurre y pon el nombre de tu usuario y el email con el que te has dado de alta.
Una vez recibido, se pondrán en contacto contigo a través de esa misma dirección de email.

Nacionalidad por Carta de Naturaleza

Reglas del Foro
1.- Utiliza la BUSQUEDA: Posiblemente ya está contestada tu duda
2.- Un NUEVO TEMA para cada cuestión distinta
3.- Tus dudas, ponlas en el foro correspondiente: Así podremos tener un mejor orden de los temas.
4.- Respeta a los demás usuarios y las Normas Generales. Puedes consultarlas Aquí
5.- No escribas todo en Mayúsculas, parecerá QUE GRITAS
6.- El título del tema, que sea claro, que se entienda la duda que planteas,
7.- Los temas de título como Ayuda Urgente, Tengo un problema y similares, que no identifican tu duda, serán automáticamente borrados por los miembros.
Avatar de Usuario
admin
Administrador
Mensajes en el tema: 1
Mensajes: 291
Registrado: 08 Jul 2008, 21:55
    unknown unknown
Agradecido: 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Género:

Nacionalidad por Carta de Naturaleza

Mensaje por admin » 04 Dic 2011, 12:59

¿Qué es la nacionalidad por carta de naturaleza?
  • Esta forma de adquisición de la nacionalidad, será otorgada o denegada discrecionalmente por el Gobierno mediante Real Decreto, tras valorar la concurrencia de circunstancias excepcionales.
Quienes pueden solicitarla
  • * El interesado, por si­ mismo, siempre que sea mayor de 18 años o se encuentre emancipado.
    * El mayor de 14 años asistido por su representante legal.
    * El representante legal del menor de 14 años.
    * El incapacitado por si­ solo o el representante legal del incapacitado, dependiendo de lo que señale la sentencia de incapacitación.
Lugar de presentación de la solicitud:
  • Ha de dirigir su solicitud a la Subdirección General de Nacionalidad y Estado Civil, Dirección General de los Registros y del Notariado, Plaza de Jacinto Benavente, número 3. Madrid 28071.
    Puede presentarla en:
  • * En la Oficina Central de Información y Atención al Público del Ministerio de Justicia. C/ San Bernardo 45, entrada por calle Manzana. Madrid 28071.
    * En el Registro Auxiliar del Ministerio de Justicia. Dirección General de los Registros y del Notariado. Plaza de Jacinto Benavente, número 3. Madrid 28071.
    * En el Registro de cualquier órgano de la Administración General del Estado (p.ej, Delegaciones del Gobierno, Subdelegaciones) o de una Comunidad Autónoma.
    * En una oficina de correos.
    * En el Registro Civil de su domicilio y el Registro la enviará a la Subdirección General de Nacionalidad y Estado Civil.
    ** Si no reside en España, puede presentarla en el Consulado de España en el pai­s en que resida y el Consulado la enviará a la Subdirección General de Nacionalidad y Estado Civil.
Obtención de la solicitud
  • Puede obtener la solicitud:
  • * Descargando el modelo. Modelo de solicitud de nacionalidad por carta de naturaleza.
    * En la Oficina de Atención al Público de la Dirección General de los Registros y del Notariado. Plaza de Jacinto Benavente número 3, Madrid 28071.
    * En la Oficina Central de Información y Atención al Público del Ministerio de Justicia. C/ San Bernardo 45, entrada por calle Manzana. Madrid 28071.
    * En el Registro Civil de su domicilio.
Documentación que ha de acompañar a la solicitud
  • * Certificado literal de nacimiento, legalizado o apostillado, y en su caso, traducido.
    * Certificado original de matrimonio, legalizado o apostillado, y en su caso, traducido.
    * Además, si el cónyuge además es español/a certificado literal de nacimiento del mismo.
    * Documentos acreditativos de la concurrencia de circunstancias excepcionales.
    * Otros documentos que el interesado estime oportunos.





  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Nacionalidad por Carta de Naturaleza”