¿PROBLEMAS AL REGISTRARTE?

Cuando te registras al foro, automáticamente se te envía un email al que tú has puesto. Asegúrate de ponerlo de manera correcta, ya que si no, no te llegará.
En ese email tienes un enlace en el que deberás pinchar para activar tu cuenta.
Una vez lo hayas hecho, ya puedes entrar al foro, para lo que irás a Identificarse


Si no te ha llegado el email, fíjate bien si no lo tienes en las carpetas de SPAM o de Correo no Deseado de tu email.
Finalmente, si no te llega, puedes contactar con los administradores a través del enlace que se encuentra en la parte de abajo del foro.
Explica lo que te ocurre y pon el nombre de tu usuario y el email con el que te has dado de alta.
Una vez recibido, se pondrán en contacto contigo a través de esa misma dirección de email.

Puedo tramitar la nacionalidad si llevo 3 años con NIE estudiante y 1 año de Permiso de Residencia y Trabajo?

Reglas del Foro
1.- Utiliza la BUSQUEDA: Posiblemente ya está contestada tu duda
2.- Un NUEVO TEMA para cada cuestión distinta
3.- Tus dudas, ponlas en el foro correspondiente: Así podremos tener un mejor orden de los temas.
4.- Respeta a los demás usuarios y las Normas Generales. Puedes consultarlas Aquí
5.- No escribas todo en Mayúsculas, parecerá QUE GRITAS
6.- El título del tema, que sea claro, que se entienda la duda que planteas,
7.- Los temas de título como Ayuda Urgente, Tengo un problema y similares, que no identifican tu duda, serán automáticamente borrados por los miembros.
jhollister
Mensajes en el tema: 1
Mensajes: 1
Registrado: 23 Dic 2015, 11:13
    unknown unknown

Puedo tramitar la nacionalidad si llevo 3 años con NIE estudiante y 1 año de Permiso de Residencia y Trabajo?

Mensaje por jhollister » 23 Dic 2015, 13:08

(Diciembre 2015)
Hola soy latino centroamericano, estuve 3 años con NIE de estudiante en España, luego encontre trabajo en el area de software, y llevo 1 año con una Residencia temporal con Permiso de Trabajo.
Estoy haciendo tramites para renovar por primera vez mi NIE y permiso de trabajo, pues expira en febrero 2016. Todo ha ido bien y seguire trabajando en la empresa que me contrato.
Mi pregunta es:
Si tengo 3 años residiendo con NIE de estudiante + 1 año con Permiso de Residencia y Trabajo, soy elegible para solicitar la nacionalidad??

Un saludo y gracias de antemano.





Avatar de Usuario
Javier2749c
Mensajes en el tema: 1
Mensajes: 2622
Registrado: 31 Ene 2009, 15:47
    unknown unknown
Agradecido: 13 veces
Agradecimiento recibido: 93 veces

Re: Puedo tramitar la nacionalidad si llevo 3 años con NIE estudiante y 1 año de Permiso de Residencia y Trabajo?

Mensaje por Javier2749c » 23 Dic 2015, 15:38

Si eres iberoamericano, necesitas 2 años de residencia legal y continua (no sirve la estancia por estudios).
A no ser que hayas tenido algún abuelo español, o que estés casado con española en cuyo caso solo se requiere un año de residencia legal para presentar la solicitud





Avatar de Usuario
profesoralex
Mensajes en el tema: 1
Mensajes: 1560
Registrado: 07 Sep 2010, 11:51
    unknown unknown
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Puedo tramitar la nacionalidad si llevo 3 años con NIE estudiante y 1 año de Permiso de Residencia y Trabajo?

Mensaje por profesoralex » 24 Dic 2015, 11:45

Si sólo te basas en el cálculo de tus años como estudiante, ni lo intentes. Denegarán "automáticamente", perderás tu tiempo y ahora también dinero....

Ser estudiante no otorga ningun derecho a establecerse en España para residir, sólo para estudiar y sacar buenas notas...:)

Saludos cordiales


Exp: R-87XXX/2013 - CONCEDIDA

LISTA DE EXPEDIENTES ONLINE: expedient.es ¡ÚNETE!



Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Nacionalidad por Residencia”